Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Jaja,
Das Brot hätte etwas früher- ca. 15/20 Minuten (?)- in den Ofen können. Da muss sich jede/r einfach rantasten.
Wichtig natürlich auch gut vorgeheizter Stein/Stahl und Schwadengabe.
Möglicherweise ist auch die Wasserzugabe etwas ausgereizt, kenne jetzt das Buch bzw. Rezept nicht.
Das wird aber…
Grüße von Michael
Backergebnisse und Erlebnisse vom 5.9. - 11.9. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 27.9.-3.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.-10.9.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 21. - 27.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.03.- 10.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 194 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder