Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Zeit für ein neues Avatar-Bild?
Der Teig ließ sich sehr simpel ver- und bearbeiten. Der Sauerteig brauchte bei mir bei gut 22°C Raumtemperatur nur 16 Stunden bis zur Vollreife - die im Rezept angegebenen 20 Stunden bei 21 - 24°C finde ich etwas hoch angesetzt,
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.01.-12.01. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.10. - 6.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 3.2 - 9.2.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.11-18.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 49 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder