Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Zeit für ein neues Avatar-Bild?
Der Teig ließ sich sehr simpel ver- und bearbeiten. Der Sauerteig brauchte bei mir bei gut 22°C Raumtemperatur nur 16 Stunden bis zur Vollreife - die im Rezept angegebenen 20 Stunden bei 21 - 24°C finde ich etwas hoch angesetzt,
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11 6 2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.12.-09.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder