Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Schwarzkümmel essen wir schon auf Fladenbrot etc. aber das hat ja mit Kümmel nix zu tun, geschmacklich.
Espresso-Miez hat geschrieben:Schwarzkümmel hat für mein Verständnis in einem Roggenmischbrot nichts zu suchen.
Mikado hat geschrieben:Ja eben geschmacklich, aber es ist eine Kümmelart
Roggen-Dinkel Vollkornbrötchen Forum: Anfängerfragen Autor: volker1 Antworten: 4 |
Dinkel-Roggen-Vollkornkasten Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 3 |
Dinkel-Kamut-Amaranth-Brot Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Brot wird nach 5 Tagen feucht und klebrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Hunter3 Antworten: 12 |
Brot mit ofengerösteten Kartoffeln nach J Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 19 |
0 Mitglieder