Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Jaja,
Das Brot hätte etwas früher- ca. 15/20 Minuten (?)- in den Ofen können. Da muss sich jede/r einfach rantasten.
Wichtig natürlich auch gut vorgeheizter Stein/Stahl und Schwadengabe.
Möglicherweise ist auch die Wasserzugabe etwas ausgereizt, kenne jetzt das Buch bzw. Rezept nicht.
Das wird aber…
Grüße von Michael
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse 1.2. - 7.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 7.9. bis 13.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.06 - 10.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 225 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.12. - 25.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder