Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eigebroetli hat geschrieben:Gebacken wurden sie bei 280-300°C im Kamado Grill inkl. Pizzastein für 4-5 Minuten.
herrlich! Den hatte ich ja ganz überlesen! Tatsächlich hat es bei meinem Kurztripp nach Düsseldorf damals nur geregnethansigü hat geschrieben:Anna, wohnt in NRW: Nur-Regen-Wetter
Und, habe ich euch jetzt hungrig gemacht?
Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 234 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 04.12.-10.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 91 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder