Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eigebroetli hat geschrieben:Gebacken wurden sie bei 280-300°C im Kamado Grill inkl. Pizzastein für 4-5 Minuten.
herrlich! Den hatte ich ja ganz überlesen! Tatsächlich hat es bei meinem Kurztripp nach Düsseldorf damals nur geregnethansigü hat geschrieben:Anna, wohnt in NRW: Nur-Regen-Wetter
Und, habe ich euch jetzt hungrig gemacht?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.9. - 18.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.-13.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.- 11.04.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 106 |
Backergebnisse und -erlebnisse 22.2.-28.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder