Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Aussehen ist die eine Sache, aber die Dichte die andere
Normalerweise backe ich die Brötchen höher an, genau wie du schreibst ML, habe mich aber mal nach dem Rezept gerichtet.
Konstruktion der Oberhitze bei altem Steinbackofen Forum: Backöfen Autor: Latzko Antworten: 7 |
Baguette für Anfänger mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Laugengebäck mit altem Teig von Inge/Iobrecht Forum: mit Hefe Autor: Lenta Antworten: 8 |
Sauerteigbrot mit altem Sauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Lilu Antworten: 38 |
Pain d Epi mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 4 |
0 Mitglieder