Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:Hansi
Und, übrigens ... da hatte sich eine Forelle angeschlichen und wollte sich über euer lecker Brot hermachen!
Hesse hat geschrieben:Tja- da hilft nur eins: die ganze Angelegenheit einfach öfter wiederholen !
Grüße von Michael
HansPeter hat geschrieben:Hansi da warst ja fast in meiner Nähe, nach Schweinfurt hab ich gerade mal 60 Km
Segale hat geschrieben:Hier der "Gestern Abend konnte doch nicht mehr abwarten Anschnitt".
Segale hat geschrieben:Aber nun zu deiner Frage, obwohl ich nicht ganz weiss was du meinst.
Verteilung der Poren, meinst du weil sie am Boden eng aneinanderliegend sind?
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Manchmal denke ich dran, aufzugeben......
Steinbäcker hat geschrieben:Rheinhessen-Ciabatta mit Ciabatta-/Hartweizenmehlmix:
Die Porung wurde recht ungleichmäßig,
Steinbäcker hat geschrieben:Der Hartweizen hatte ein wahnsinnige Kleberentwicklung ergeben, werde ich nicht zum letzten mal so eingesetzt haben.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse 4.1. - 10.1.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.12. - 9.12 2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.12.-06.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 179 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder