Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:(...)
Aber wenn ich Möhren essen möchte, dann anders (...)l
Hesse hat geschrieben:
Veränderung war : Buttermilch als Schüttflüssigkeit im Haupteig und ein Teil des WM 1050 hatte ich durch Weizenvollkornmehl ersetzt- bisschen geraspelte Karotte noch rein. Meine Frau hatte es mit einem wohlwollen Blick bedacht und Scheibe um Scheibe reingepfiffen...
Daniela,
_xmas hat geschrieben:Sagt mal, was schwätzt ihr hier so zweideutig?
Frischhaltung im Bett? Ab in den Kühlschrank mit euch
UlrikeM hat geschrieben:(...)und wenn ich nicht falsch liege und dein Rezept fehlinterpretiere, ist doch gar keine Schüttflüssigkeit im Hauptteig drin Alles nur im Quellstück
Wie viel Buttermilch war es denn nun? (...)
_xmas hat geschrieben:(...)Deshalb muss ich mir mal deinen Zopf vorknöpfen, wenn du das Rezept verlinkt hast (...)
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16.- 22.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. -7.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 02.- 08.07.2 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 21 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.01.-05.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 177 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder