Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:(...)
Aber wenn ich Möhren essen möchte, dann anders (...)l
Hesse hat geschrieben:
Veränderung war : Buttermilch als Schüttflüssigkeit im Haupteig und ein Teil des WM 1050 hatte ich durch Weizenvollkornmehl ersetzt- bisschen geraspelte Karotte noch rein. Meine Frau hatte es mit einem wohlwollen Blick bedacht und Scheibe um Scheibe reingepfiffen...
Daniela,
_xmas hat geschrieben:Sagt mal, was schwätzt ihr hier so zweideutig?
Frischhaltung im Bett? Ab in den Kühlschrank mit euch
UlrikeM hat geschrieben:(...)und wenn ich nicht falsch liege und dein Rezept fehlinterpretiere, ist doch gar keine Schüttflüssigkeit im Hauptteig drin Alles nur im Quellstück
Wie viel Buttermilch war es denn nun? (...)
_xmas hat geschrieben:(...)Deshalb muss ich mir mal deinen Zopf vorknöpfen, wenn du das Rezept verlinkt hast (...)
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.6. - 21.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 100 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.05. -22.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 110 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.03.-25.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder