Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:Michel, darf ich fragen, warum Du den ST in den KS tust für 12 Stunden? Ich mache meinen ST mit den gleichen Mengen, aber der steht bei mir 16-18 std. warm...
Stulle hat geschrieben:Bei 30°C ist de St bei 10% Asg bei mir in 4,5h reif. Aber er hat noch nicht dieses Joghurtaroma.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.9. bis 4.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.12.- 23.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.11.-3.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.01. bis 03.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder