Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isi hat geschrieben:Ich hab allerdings jetzt erstmal den Froster voll mit gekauftem (Stangen)Brot: Hatte eine größere Feier und war mit der Vorbereitung so bedient, dass es zum Backen nicht gereicht hat. Dann natürlich viiiel zu viel gekauft und muss das jetzt ausbaden bzw. nach und nach wegfuttern. Obwohl es mich eigentlich juckt, mal wieder nen Teig zu kneten, bin ich jetzt länger nicht zu gekommen.
Moseka hat geschrieben:.. von innen sehen sie einigermaßen gut aus und das Wichtigste: Sie schmecken
Habe die Dreistundenbrötchen auch schon mal gemacht. Mir fehlt da auch was und ist ganz klar, die lange Fermentation im Kühli bringt Aromen, die kannst du nicht irgendwie schnell herzaubern.
Meine momentanen Lieblingsbrötchen. Und das sagt einer, der sonst immer auf Vorteige und lange Teigführung schwört …
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.05. - 29.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.04.-08.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.-22.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.-13.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder