hansigü hat geschrieben:...
So gestern hatte ich, wie im anderen Fred angekündigt, das Brot mit einem Mix aus Urkornmehlen, aber auch ein wenig Typenmehl gebacken. Da alle Brote außer Haus gingen, habe ich mir von der Bekannten ein Bild vom Anschnitt schicken lassen. Es schmeckt sehr lecker, sagt sie und gestern Abend zog auch wieder ein leckerer Duft durch die Wohnung, so das Göga sagte, ob man den nicht irgendwie konservieren könnte
Das Rezept findet ihr hier. ST und Schrot habe ich aus Waldstaudenroggen gemacht. Schrot als Quellstück. Der Anteil WM aufgeteilt in jeweils 1/4 Dinkel und WM 550 und 1/2 Kamutvkm. Den Dinkel habe ich zur kühlen Autolyse stehen RM = je 1/2 Waldstaude und RM 997. Schüttflüssigkeit habe ich dann nach Gefühl dazu gegeben, es war ne ganze Menge.
Wow, so muss es demnächst auch bei mir aussehen! Sehr gelungen!