Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Auch getoastet schmeckt es prima.hansigü hat geschrieben:Was gibt es denn noch zu verbessern, Geschmack,
Da geht noch mehr, sie könnte noch etwas lockerer werden.Krume,
Die ist jetzt schon richtig knackig.Kruste?
Da ist die DZG dein Ansprechpartner.Wie ist das eigentlich, wenn ich jetzt was glutenfreies backen möchte, muss ich da meine Küche vorher ...
hansigü hat geschrieben:Danke Mika, habe mal gelesen. Hab auch ne Kollegin, die auf Gluten verzichten muss, hatte immer mal überlegt ihr ein Brot zu backen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 25 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.10. - 31.10. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.04.- 01.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.9. - 18.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20-12.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder