Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Ralf, ja die Adventszeit ist in der alten Kirche eine Fastenzeit gewesen
Aber gejammert wird nicht
Perfekt! Die beiden Anschnitte sind ein Gedicht , da kann man sich einfach nur verneigen !Hesse hat geschrieben:Ein sog. "Hausbrot" mit 30% Roggen- VK (sauer), 10% Roggen 1150, 15% Saaten, 10% Dinkelschrot, Rest Weizen 1050.
Dann ein "Paderborner" über wiegend aus Roggen- VK, (die Hälfte versäuert) und Weizen 1050.
Suuuuuuper geworden . Ich meine, dass es in Bäckereien/Konditoreien keine schöneren gibt.Little Muffin hat geschrieben:Hab mal wieder Croissants gebacken.
Bäckerbub hat geschrieben:Ulli: interessantes Brot. Ist da Rotkornweizen drin, oder liegt es an der Aufnahme, dass es so rötlich aussieht? Mit so vielen Körnern krümelt Brot ganz gerne mal. Wie ist das bei deinem Brot?
Little Muffin hat geschrieben:
Leider kann ich immer noch keine Bilder im Forum sehen, ausser ein paar aus alten Threads. Ob sich das jemals ändert?
Leider kann ich immer noch keine Bilder im Forum sehen, ausser ein paar aus alten Threads. Ob sich das jemals ändert?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.2. -01.03.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 41 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.04-03.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 95 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: beedaddy Antworten: 78 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder