Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mugerli hat geschrieben:Geschmack und Aussehen erinnern mich letztlich eher an ein Roggenbrot als an ein Emmer-Weizenbrot .
EvaM hat geschrieben:Mit meinem reanimierten Anstellgut habe ich heute dieses Brot gebacken. (...)
hansigü hat geschrieben:Mugerli hat geschrieben:Geschmack und Aussehen erinnern mich letztlich eher an ein Roggenbrot als an ein Emmer-Weizenbrot .
Das ist nicht ungewöhnlich! Als ich das erste Mal die Einkornkruste von Didi gebacken habe, waren wir, selbst meine Roggentante, sehr angetan vom roggenähnlichen Geschmack!
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.8. bis 30.08.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 80 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.6.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.12. - 13.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.9. bis 27.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder