Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mugerli hat geschrieben:Geschmack und Aussehen erinnern mich letztlich eher an ein Roggenbrot als an ein Emmer-Weizenbrot .
EvaM hat geschrieben:Mit meinem reanimierten Anstellgut habe ich heute dieses Brot gebacken. (...)
hansigü hat geschrieben:Mugerli hat geschrieben:Geschmack und Aussehen erinnern mich letztlich eher an ein Roggenbrot als an ein Emmer-Weizenbrot .
Das ist nicht ungewöhnlich! Als ich das erste Mal die Einkornkruste von Didi gebacken habe, waren wir, selbst meine Roggentante, sehr angetan vom roggenähnlichen Geschmack!
Backergebnisse und -erlebnisse vom21.11. - 27.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
1. Online-Backen 2022, Nordfriesenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.07. -24.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 149 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 22. - 28.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder