Theresa hat geschrieben:Emma, unser Hausbrot ist das Paderborner Landbrot
Hallo Theresa,
backst die die Version von Björn?
LG Birgit
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Theresa hat geschrieben:Emma, unser Hausbrot ist das Paderborner Landbrot
Emma1 hat geschrieben:(...)Wie lange lässt Du die stehen, damit der Geschmack besonders gut wird. Ich hatte
2 Tage. Bisserl mehr als 48 Std. Aber vielleicht geht ja noch was...:-)
moeppi hat geschrieben:Theresa hat geschrieben:Emma, unser Hausbrot ist das Paderborner Landbrot
Hallo Theresa,
backst die die Version von Björn?
LG Birgit
hansigü hat geschrieben:
Allerdings müsstest du den Link noch mal ändern....
Theresa hat geschrieben:moeppi hat geschrieben:Theresa hat geschrieben:Emma, unser Hausbrot ist das Paderborner Landbrot
Hallo Theresa,
backst die die Version von Björn?
LG Birgit
Nein Birgit, ich backe die Version von Ketex
LG Theresa
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 31.1.-6.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 09.11. bis 15.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: funduq Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.12.-16.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder