Theresa hat geschrieben:Emma, unser Hausbrot ist das Paderborner Landbrot
Hallo Theresa,
backst die die Version von Björn?
LG Birgit
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Theresa hat geschrieben:Emma, unser Hausbrot ist das Paderborner Landbrot
Emma1 hat geschrieben:(...)Wie lange lässt Du die stehen, damit der Geschmack besonders gut wird. Ich hatte
2 Tage. Bisserl mehr als 48 Std. Aber vielleicht geht ja noch was...:-)
moeppi hat geschrieben:Theresa hat geschrieben:Emma, unser Hausbrot ist das Paderborner Landbrot
Hallo Theresa,
backst die die Version von Björn?
LG Birgit
hansigü hat geschrieben:
Allerdings müsstest du den Link noch mal ändern....
Theresa hat geschrieben:moeppi hat geschrieben:Theresa hat geschrieben:Emma, unser Hausbrot ist das Paderborner Landbrot
Hallo Theresa,
backst die die Version von Björn?
LG Birgit
Nein Birgit, ich backe die Version von Ketex
LG Theresa
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.02. - 04.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-03.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 29.01.-04.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder