Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
northernlight hat geschrieben:Die Woche geht ja wieder gut los! Großes Lob an alle Bäcker/innen! @Caro
Wie hat euch eigentlich das Bündner zum Grillen geschmeckt?
Tim_backt hat geschrieben: Leider war der Teig sehr weich und klebrig, an ein Formen war nicht zu denken. Mit viel "Streu-Mehl" (nennt man so "bench flour" auf Deutsch? ) habe ich ihn dann noch in eine Kastenform geschaufelt bekommen
Tim_backt hat geschrieben:Die Flohsamenschalen wurden, wie von ihm in einem Kommentar empfohlen, durch gemahlenes Altbrot ersetzt.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 09.-15.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse in der Woche vom 19.-24.4.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 59 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.04.- 22.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.11.-4.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 27.3. - 02.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder