Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Auch getoastet schmeckt es prima.hansigü hat geschrieben:Was gibt es denn noch zu verbessern, Geschmack,
Da geht noch mehr, sie könnte noch etwas lockerer werden.Krume,
Die ist jetzt schon richtig knackig.Kruste?
Da ist die DZG dein Ansprechpartner.Wie ist das eigentlich, wenn ich jetzt was glutenfreies backen möchte, muss ich da meine Küche vorher ...
hansigü hat geschrieben:Danke Mika, habe mal gelesen. Hab auch ne Kollegin, die auf Gluten verzichten muss, hatte immer mal überlegt ihr ein Brot zu backen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.11. - 21.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 129 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.08. - 27.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 33 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder