Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Nanu, so ruhig hier
Hesse hat geschrieben:Hatte die Teile schon vor Jahren gebacken- schmecken unglaublich gut.
hansigü hat geschrieben:Leider haben die Knethaken den Teig am Boden des Kessels nicht richtig vermischt. Da ich den Teig nicht gesamt aus dem Kessel schütte, sondern für jeden Teigling immer raushebe, habe ich dies erst bei den letzten zweien festgestellt.
Daniela: sind 5gr Natron zuviel? Steht halt in allen möglichen Rezepten...
Brotfehler hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:Leider haben die Knethaken den Teig am Boden des Kessels nicht richtig vermischt. Da ich den Teig nicht gesamt aus dem Kessel schütte, sondern für jeden Teigling immer raushebe, habe ich dies erst bei den letzten zweien festgestellt.
Ich finde die Brote sehen top aus. Das bisschen eingebackene Mehl sieht doch kein Mensch.
hansigü hat geschrieben:Naja doch, ich sah es
und die zwei letzten Brote waren auch deutlich fester im Teig, die ersten sind breit gelaufen, weil sie viel weicher waren.
Kläuschen hat geschrieben:Nach mehr als zwei Jahren Testen werde ich mich in Zukunft hauptsächlich auf wenige Rezepte konzentrieren, die bei mir gelingen und mir und meiner Familie schmecken, z.B. das Südpfälzer Landbrot.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.12.22-1.1.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 21. - 27.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 12.-18.7.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.09.-16.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 245 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.09. - 24.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder