Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Vielleicht versuchst du es noch einmal mit anderem Mehl?
Little Muffin hat geschrieben:Das Brot backe ich die Woche auch
Little Muffin hat geschrieben:Felicitas, lass Dich nicht entmutigen, ist doch auch ein ganz schönes Brot geworden. Ja, zugegeben, die riesen Löcher sind etwas unpraktisch. Wie ist denn der Geschmack geworden?
Und hier ein Foto vom W-ASG mit vielen Bläschen
Workshop Laugenbacken Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 90 |
Workshop Semmeln Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Workshop Stollen/Panettone Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 572 |
100% Hydration Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Christopher Antworten: 1 |
Workshop Croissants Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 827 |
0 Mitglieder