Go to footer

Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon matthes » Mi 3. Apr 2024, 15:34

Dani, wie gewohnt von dir, weltmeisterklasse!!!
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3366
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Mikado » Mi 3. Apr 2024, 16:54

Das unterschreibe ich :top
Beste Grüße
Michael

Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
Benutzeravatar
Mikado
 
Beiträge: 2408
Registriert: Do 23. Mär 2017, 16:58
Wohnort: Zwischen den Wassern


Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon RaiWaBäck » Mi 3. Apr 2024, 17:20

Die Porung innen seidig glatt. Besser geht's nicht. :kl
Gruß Rainer
Benutzeravatar
RaiWaBäck
 
Beiträge: 25
Registriert: So 24. Mär 2024, 09:07
Wohnort: Karlstadt


Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Mi 3. Apr 2024, 18:39

:amb Lieben Dank für das Lob, da gehts mir doch heute mal so richtig gut. :tL

Das Belegen war ein wenig schwer. :XD
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11850
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon matthes » Mi 3. Apr 2024, 19:28

Little Muffin hat geschrieben:...
Das Belegen war ein wenig schwer. :XD


mit Nutella zukleistern, dann belegen :lala
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3366
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Mi 3. Apr 2024, 21:19

mit Nutella zukleistern, dann belegen :lala

Mit Nutella spachten und dann Eszet Schnitte drauf. :XD
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11850
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon hansigü » Mi 3. Apr 2024, 21:32

Daniela, einsame Spitze, wie immer! :kh :del
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11596
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Mi 3. Apr 2024, 22:18

Bild
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11850
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Workshop Semmeln
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 107
Workshop Stollen/Panettone
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 572
Workshop DIY Gärbox
Forum: Tutorien
Autor: Andreas!
Antworten: 0
Workshop Focaccia
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 45
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 97

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Tutorien

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz