Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen
Antwort schreiben

Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Mi 3. Apr 2024, 15:34

Dani, wie gewohnt von dir, weltmeisterklasse!!!

Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Mi 3. Apr 2024, 16:54

Das unterschreibe ich :top

Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Mi 3. Apr 2024, 17:20

Die Porung innen seidig glatt. Besser geht's nicht. :kl

Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Mi 3. Apr 2024, 18:39

:amb Lieben Dank für das Lob, da gehts mir doch heute mal so richtig gut. :tL

Das Belegen war ein wenig schwer. :XD

Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Mi 3. Apr 2024, 19:28

Little Muffin hat geschrieben:...
Das Belegen war ein wenig schwer. :XD


mit Nutella zukleistern, dann belegen :lala

Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Mi 3. Apr 2024, 21:19

mit Nutella zukleistern, dann belegen :lala

Mit Nutella spachten und dann Eszet Schnitte drauf. :XD

Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Mi 3. Apr 2024, 21:32

Daniela, einsame Spitze, wie immer! :kh :del

Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Mi 3. Apr 2024, 22:18

Bild
Antwort schreiben




Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz