Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
3. Online-Backtreffen 2021, Hausbrot (C. Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder