Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Könnte ich daraus denn jetzt einfach die Baguettes formen?
Little Muffin hat geschrieben:Mich würd jetzt interessieren, wie es weiter ging. Mal sehen ob wir noch eine Rückmeldung bekommen.
Baguette-Backblech Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Billas kurz geknetete Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Billa Antworten: 28 |
Schmeckt super, ist aber leider klietschig Forum: Anfängerfragen Autor: Kroesa Maja Antworten: 35 |
Schwarzwälder Brot und Baguette aus dem Holzbackofen Forum: Willkommen Autor: Wood fired Antworten: 4 |
Baguette - Ciabatta - deutsche Standardbrözchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: WOLLBAER Antworten: 4 |
0 Mitglieder