Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Auch getoastet schmeckt es prima.hansigü hat geschrieben:Was gibt es denn noch zu verbessern, Geschmack,
Da geht noch mehr, sie könnte noch etwas lockerer werden.Krume,
Die ist jetzt schon richtig knackig.Kruste?
Da ist die DZG dein Ansprechpartner.Wie ist das eigentlich, wenn ich jetzt was glutenfreies backen möchte, muss ich da meine Küche vorher ...
hansigü hat geschrieben:Danke Mika, habe mal gelesen. Hab auch ne Kollegin, die auf Gluten verzichten muss, hatte immer mal überlegt ihr ein Brot zu backen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.12.-06.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 179 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.3.-01.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-31.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.05. -05.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 128 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.02.-25.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 70 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder