Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mugerli hat geschrieben:Geschmack und Aussehen erinnern mich letztlich eher an ein Roggenbrot als an ein Emmer-Weizenbrot .
EvaM hat geschrieben:Mit meinem reanimierten Anstellgut habe ich heute dieses Brot gebacken. (...)
hansigü hat geschrieben:Mugerli hat geschrieben:Geschmack und Aussehen erinnern mich letztlich eher an ein Roggenbrot als an ein Emmer-Weizenbrot .
Das ist nicht ungewöhnlich! Als ich das erste Mal die Einkornkruste von Didi gebacken habe, waren wir, selbst meine Roggentante, sehr angetan vom roggenähnlichen Geschmack!
Backergebnisse und Erlebnisse von 26.10. bis 01.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4. - 10.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 67 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.12. - 18.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 77 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 48 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder