Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
radlerin hat geschrieben:Danke Matthias, die Zutaten habe ich schon, jetzt muss ich nur noch ein Zeitfenster finden um meinen lievito aufzufrischen.
lucopa hat geschrieben:Das Miso-Brot 45 würde ich nun nach meinen Vorstellungen als "vollendet" betrachten. Alle Verkoster sind sehr begeistert von diesem Brot.
Was macht man mit soviel Brot ?
Mit sehr kurzer Entspannung nach dem Formen, weil ich keinen Gärkorb habe. Und etwas einfacherem Einschnitt.
Bei mir gabs auch Brötchen, welche mit Körnern bzw. Saaten.
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.12. bis 11.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.12. - 02.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 62 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 59 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder