Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
radlerin hat geschrieben:Danke Matthias, die Zutaten habe ich schon, jetzt muss ich nur noch ein Zeitfenster finden um meinen lievito aufzufrischen.
lucopa hat geschrieben:Das Miso-Brot 45 würde ich nun nach meinen Vorstellungen als "vollendet" betrachten. Alle Verkoster sind sehr begeistert von diesem Brot.
Was macht man mit soviel Brot ?
Mit sehr kurzer Entspannung nach dem Formen, weil ich keinen Gärkorb habe. Und etwas einfacherem Einschnitt.
Bei mir gabs auch Brötchen, welche mit Körnern bzw. Saaten.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.07. - 09.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 27 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.4. - 8.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.8. - 20.8.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 28 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.10.-6.11.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 30.12.-05.01.2019/20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder