Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Andreas! hat geschrieben:...Den Vergleich zu einem kräftigen Roggenbrot mit Gewürz kann so ein Gebäck in Bezug auf Würze natürlich nicht gewinnen
euro hat geschrieben:angefangen am 27.04. mit einem https://www.homebaking.at/waldviertler/
Doppelte Menge und dann auf einen FT1 (350g) und 4.5er aufgeteilt
zephyria hat geschrieben:Bei mir gab es heute Schmalzbrot ...
Mikado hat geschrieben:Aber was ist mit der Krume des angeschnittenen Kastenbrotes passiert?
Mikado hat geschrieben:Andreas! hat geschrieben:...Den Vergleich zu einem kräftigen Roggenbrot mit Gewürz kann so ein Gebäck in Bezug auf Würze natürlich nicht gewinnen
Das würde ich nicht so absolut sagen. Es ist eine Frage des persönlichen Geschmackempfindens - Würzen ist nur die Beeinflussung des Geschmacks von Speisen (hier Brot) mit Hilfe verschiedener Zutaten, und die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Ich denke an einige Gegenden/Länder, in denen vorwiegend Brote mit mehrheitlich Weizen oder viel Hartweizen gebacken werden, da gibt es auch geschmacklich tolle, halt manchmal anders gewürzte Brote. Ob deren Brote in Bezug auf Würze verlieren, das scheint mir noch nicht ausgemacht.
Da denke ich etwas großzügig, Andreas, ich hoffe du nimmst mir das nicht übel .
euro hat geschrieben:Mikado hat geschrieben:Aber was ist mit der Krume des angeschnittenen Kastenbrotes passiert?
Danke
gute Frage! Vermutungen nehme ich gerne an
StSDijle hat geschrieben:Liele, warum ist das kein Brot? Fladenbrot ist doch das urtypischste Brot was man sich vorstellen kann... sieht gut aus!
Backergebnisse und -Erlebnisse von 2.-8.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.7. - 6.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.09. - 18.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 69 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 76 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder