Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:@ Beate: genauso sieht mein Toast auch immer aus - Marke Raupe Nimmersatt Schmeckt aber sicherlich super Ich glaub, den rustikalen Toast hab ich auch schon mal gebacken mit LM statt Sauerteig
@ Sperling: also Bernds Quarkbrötchen als Grundlage. Aber über Nacht oder? Dann abends abgestochen oder erst am frühen Morgen?
_xmas hat geschrieben:... Haste die Trennkost beendet Oder klugerweise gar nicht erst angefangen?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.01. - 05.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.04. bis 14.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 141 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.11. - 28.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 86 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.11.-18.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 187 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.08. - 04.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 75 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder