Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:@ Beate: genauso sieht mein Toast auch immer aus - Marke Raupe Nimmersatt Schmeckt aber sicherlich super Ich glaub, den rustikalen Toast hab ich auch schon mal gebacken mit LM statt Sauerteig
@ Sperling: also Bernds Quarkbrötchen als Grundlage. Aber über Nacht oder? Dann abends abgestochen oder erst am frühen Morgen?
_xmas hat geschrieben:... Haste die Trennkost beendet Oder klugerweise gar nicht erst angefangen?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.05. - 05.06.16 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.12. bis 18.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.2. - 5.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.01.-12.01. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder