Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Aber warum hat Dein Brot so einen gigantischen Ausbund und meins nicht?
Hast Du es wie bei Baguettes mit etwas angewinkelter Klinge geschnitten?
Lenta hat geschrieben:Huhu Icke, aus was für einem Teig sind denn Spritzkuchen? Kenne das gar nicht, ist das eine regionale Spezialität?
Nachtrag:Quelle:WIKISpritzkuchen, Spritzringe, Auflaufkrapfen, Beignets soufflés, Fettkringel, Schmalzkringel oder Strauben sind kringelförmige Gebäckstücke aus Brandteig.
Anscheinend aus dem Raum Berlin/Eberswalde
Tosca hat geschrieben:Aber Hallo, wo sind denn die Bilder hin verschwunden????
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.3.-2.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.07. -24.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 149 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.11. - 07.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 74 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11.-17.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.7.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder