Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Aber warum hat Dein Brot so einen gigantischen Ausbund und meins nicht?
Hast Du es wie bei Baguettes mit etwas angewinkelter Klinge geschnitten?
Lenta hat geschrieben:Huhu Icke, aus was für einem Teig sind denn Spritzkuchen? Kenne das gar nicht, ist das eine regionale Spezialität?
Nachtrag:Quelle:WIKISpritzkuchen, Spritzringe, Auflaufkrapfen, Beignets soufflés, Fettkringel, Schmalzkringel oder Strauben sind kringelförmige Gebäckstücke aus Brandteig.
Anscheinend aus dem Raum Berlin/Eberswalde
Tosca hat geschrieben:Aber Hallo, wo sind denn die Bilder hin verschwunden????
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.04. - 16.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.10. - 24.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BeatePr Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 13. - 19.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.04. -01.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 61 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder