Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Aber warum hat Dein Brot so einen gigantischen Ausbund und meins nicht?
Hast Du es wie bei Baguettes mit etwas angewinkelter Klinge geschnitten?
Lenta hat geschrieben:Huhu Icke, aus was für einem Teig sind denn Spritzkuchen? Kenne das gar nicht, ist das eine regionale Spezialität?
Nachtrag:Quelle:WIKISpritzkuchen, Spritzringe, Auflaufkrapfen, Beignets soufflés, Fettkringel, Schmalzkringel oder Strauben sind kringelförmige Gebäckstücke aus Brandteig.
Anscheinend aus dem Raum Berlin/Eberswalde
Tosca hat geschrieben:Aber Hallo, wo sind denn die Bilder hin verschwunden????
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 71 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.6. - 26.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 52 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 16. - 22.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 22 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 31.1.-6.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24.-30.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder