Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:es ist wie das Basler Original.
Also hier die Fastewäie Nr. 3 sie sind wunderbar aufgegangen,
Espresso-Miez hat geschrieben:es sind es ca 835g TE, für eine 750g-Form,
thkn777 hat geschrieben: Keine Ahnung, wie man dieses Teil richtig benutzt
thkn777 hat geschrieben: die labberigen Teig-Aale irgendwie so zum Gehen hinlegen, dass sie aus dem Weg sind und nicht festkleben.
thkn777 hat geschrieben:(2) die nach dem Gehen aufgeplusterten, aber immer noch labberigen Teig-Aale unbeschädigt und verletzungsfrei (damit meine ich mich) hübsch nebeneinander aufs brüllend heiße Backblech verfrachten
Das kann ja heiter werden.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.9. - 05. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 74 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.3. - 19.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 59 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.10-04.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.02. - 14.02.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24.-30.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder