Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:es ist wie das Basler Original.
Also hier die Fastewäie Nr. 3 sie sind wunderbar aufgegangen,
Espresso-Miez hat geschrieben:es sind es ca 835g TE, für eine 750g-Form,
thkn777 hat geschrieben: Keine Ahnung, wie man dieses Teil richtig benutzt
thkn777 hat geschrieben: die labberigen Teig-Aale irgendwie so zum Gehen hinlegen, dass sie aus dem Weg sind und nicht festkleben.
thkn777 hat geschrieben:(2) die nach dem Gehen aufgeplusterten, aber immer noch labberigen Teig-Aale unbeschädigt und verletzungsfrei (damit meine ich mich) hübsch nebeneinander aufs brüllend heiße Backblech verfrachten
Das kann ja heiter werden.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.06. - 18.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 70 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.04. - 10.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.03. - 05.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 86 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13.-19.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.-20.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder