Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:....... und Michaels Brötchen sind erstklassig (habe selten so schöne gesehen).
Hesse hat geschrieben:Damit ich nicht immer nur zuschauen muss, wenn hier feine Roggenbrote gezeigt werden, habe ich noch ein kleines „Paderborner“ 80:20 gebacken- das darf ich alleine essen- obwohl es ein feinherbes und sehr gutes Aroma hat. Ganz ideal zu Räucherlachs...
Roggenvollkorn hat geschrieben:@Cosmicos: Hut ab, Applaus, toll.
Wie lange war die Stückgare? Meine Brote sind aktuell oben etwas flach. Bilder kommen noch.
Hesse hat geschrieben:... 2,2% Salz, ca. 20 Std. kühle Teigführung. TA 175.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.05. - 31.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 94 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.06.-09.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 27 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.09.-30.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 150 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.04.- 22.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder