Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:....... und Michaels Brötchen sind erstklassig (habe selten so schöne gesehen).
Hesse hat geschrieben:Damit ich nicht immer nur zuschauen muss, wenn hier feine Roggenbrote gezeigt werden, habe ich noch ein kleines „Paderborner“ 80:20 gebacken- das darf ich alleine essen- obwohl es ein feinherbes und sehr gutes Aroma hat. Ganz ideal zu Räucherlachs...
Roggenvollkorn hat geschrieben:@Cosmicos: Hut ab, Applaus, toll.
Wie lange war die Stückgare? Meine Brote sind aktuell oben etwas flach. Bilder kommen noch.
Hesse hat geschrieben:... 2,2% Salz, ca. 20 Std. kühle Teigführung. TA 175.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: nodda Antworten: 85 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 24.-30.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.04.-05.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 131 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22.-28.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.- 11.04.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 106 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder