Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sigurd hat geschrieben:Da die Kartoffelmenge und auch die Qualität immer leicht variiert, muss die Wassermenge entsprechend angepasst werten. Daher behalte ich immer etwas Wasser zurück und mische ca. 3 Minuten. Dann erst passe ich die Wassermenge an.
Ulrich
Das Rezept reizt mich, muss ich mal probieren.
_xmas hat geschrieben:Ulli, hoffentlich sprengt der dicke Oschi nicht den Backofen.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 6. - 12.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.4. - 26.4.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 13.11.- 19.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 100 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.12. bis 11.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder