Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sigurd hat geschrieben:Da die Kartoffelmenge und auch die Qualität immer leicht variiert, muss die Wassermenge entsprechend angepasst werten. Daher behalte ich immer etwas Wasser zurück und mische ca. 3 Minuten. Dann erst passe ich die Wassermenge an.
Ulrich
Das Rezept reizt mich, muss ich mal probieren.
_xmas hat geschrieben:Ulli, hoffentlich sprengt der dicke Oschi nicht den Backofen.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.12. - 9.12 2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 12.-18.7.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.09.-06.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder