Apropos Lindt Goldhasen… der Werksverkauf ist nicht so weit von unserem Wohnort entfernt
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Apropos Lindt Goldhasen… der Werksverkauf ist nicht so weit von unserem Wohnort entfernt
einen Dank an Ulla & Theresa
Cerealix hat geschrieben:“Pain de seigle” nach Art von “Ambassadeurs du pain”
Die Zugabe des Wassers bei den verwendeten französischen Mehle beeindruckte. Für die alternativen AT/DE Mehle war die Wassermenge viel geringer.
Keine Ahnung was zu den gewählten Mehlen passte?
Also wurde zunächst intuitiv gearbeitet, danach errechnete ich mal die Teigausbeuten.
französische Mehle TA 210, alternative AT/DE Mehle TA 169-176 , meine Mehlselektion TA 194
Little Muffin hat geschrieben:Hab Fertig.Tourte de Meule Teil 3, nach Dani-Style (20% Levain Liquide, Laminiert, verlängerte Stockgare, kältere und verlängerte Stückgare). Geschmacklich und optisch das bislang beste Ergebnis.
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