Mo 11. Sep 2023, 06:47
Di 12. Sep 2023, 07:19
Di 12. Sep 2023, 08:24
Di 12. Sep 2023, 20:27
Mi 13. Sep 2023, 18:56
Do 14. Sep 2023, 11:25
Do 14. Sep 2023, 11:44
Do 14. Sep 2023, 12:25
Do 14. Sep 2023, 14:01
Kläuschen hat geschrieben: Normalerweise sollte sich das Volumen in 5 - 6 Stunden um 30 - 40% vergrößert haben, ehe man wirkt.
Do 14. Sep 2023, 15:04
Do 14. Sep 2023, 17:39
Do 14. Sep 2023, 20:18
Didi schreibt: "Anschließend reift der Teig 2-3 Stunden bei Raumtemperatur."
Do 14. Sep 2023, 21:13
Do 14. Sep 2023, 21:56
Kläuschen hat geschrieben:Ich werde Didi mal im Blog dazu befragen.
Fr 15. Sep 2023, 08:24
Fr 15. Sep 2023, 08:55
Fr 15. Sep 2023, 09:11
Fr 15. Sep 2023, 12:25
Fr 15. Sep 2023, 12:57
Fr 15. Sep 2023, 13:53
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz