Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hatte heute ein „Markgräfler" gebacken und konnte es gerade noch im Garten ablichten.
Hesse hat geschrieben:Backe das Brot neuerdings bei ¾ Gare
hansigü hat geschrieben:Die Woche fängt saugut an
Großes Sammellob an alle!!!
Stulle hat geschrieben:Bei mir sind gestern Abend ein paar Vollkornbrote aus dem Ofen gekommen.
Espresso-Miez hat geschrieben:...und ein Bauernbrot "Marke Eigenbau" mit Vollkorn-Anteil (70% R, 30% D, 2 ST, keine Hefe)
UlliD hat geschrieben:Na egal, Krume und Geschmack sind wunderbar und ...
hansigü hat geschrieben:Ulli, bischen zerfleddert siehts aus, das ist jetzt keine Kritik, habe ich in letzter Zeit auch öfters so hinbekommen. Die Gare zu bestimmen ist immer noch ein bischen Glück, auch nach so vielen Jahren bei mir!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und-Erlebnisse in der Woche 25.-31.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 19 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.06. - 11.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 63 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder