Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hatte heute ein „Markgräfler" gebacken und konnte es gerade noch im Garten ablichten.
Hesse hat geschrieben:Backe das Brot neuerdings bei ¾ Gare
hansigü hat geschrieben:Die Woche fängt saugut an
Großes Sammellob an alle!!!
Stulle hat geschrieben:Bei mir sind gestern Abend ein paar Vollkornbrote aus dem Ofen gekommen.
Espresso-Miez hat geschrieben:...und ein Bauernbrot "Marke Eigenbau" mit Vollkorn-Anteil (70% R, 30% D, 2 ST, keine Hefe)
UlliD hat geschrieben:Na egal, Krume und Geschmack sind wunderbar und ...
hansigü hat geschrieben:Ulli, bischen zerfleddert siehts aus, das ist jetzt keine Kritik, habe ich in letzter Zeit auch öfters so hinbekommen. Die Gare zu bestimmen ist immer noch ein bischen Glück, auch nach so vielen Jahren bei mir!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.01. - 08.01.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 114 |
Backergebnisse und -erlebnisse 1.2. - 7.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 47 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 13.11.- 19.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.05. bis 07.05.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 71 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.11.-13.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 79 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder