Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:meine “Kasseler” Versuchsreihe im Sommer
.....
Diesmal Roggen- Weizen 50:50, T
“fein, fein- aber du backst doch auch noch deine anderen Sachen, oder? ”
littlefrog hat geschrieben:Ich hatte nach 4 Wochen meinen ST aufgefrischt zum Backen
dann noch der Anschnitt nachgereicht von meiner Bergkruste:
littlefrog hat geschrieben:Och, das ist ein oller Sauerteig vom Bäcker Baier von 1980.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3.-9.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.12.-20.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.-24.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 31 |
Backergebnisse und -erlebnisse 15.2.-21.2.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Memima Antworten: 107 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.05. - 14.05.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 71 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder