Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:Michel, darf ich fragen, warum Du den ST in den KS tust für 12 Stunden? Ich mache meinen ST mit den gleichen Mengen, aber der steht bei mir 16-18 std. warm...
Stulle hat geschrieben:Bei 30°C ist de St bei 10% Asg bei mir in 4,5h reif. Aber er hat noch nicht dieses Joghurtaroma.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.12. - 9.12 2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.10 -14.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 28.9. - 4.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder